[2021.10.23]オンラインにて「“福”業推進プロジェクト成果報告会」を開催しました。

「福業推進プロジェクト(主幹事務局:きょうと NPO センター=KNC)」では、介護現場など人材不足が叫ばれて久しい福祉職(対人援助現場)における就労機会の創出と社会支援基盤強化の一助として、「福祉現場における副業の可能性」を提言する取組みを推進してきました。2017年度からトヨタ財団の国内助成プログラムを受け、福 (副)業の可能性と課題、実装化に向けた調査研究を進めてきました、この4年間の取組みを総括するための成果報告会をオンライン開催します。

チラシ PDFをダウンロードする

参加申込の方法

下部のメールフォームよりお申し込み下さい。メールフォームでのお申込みが難しい方は、以下の内容を電話・FAX・メールのいずれかでお申込みください。

1. 件名:10/23福業推進プロジェクト成果報告会
  2. 参加者氏名
  3. ご所属
  4. 電話番号
  5. メールアドレス

お申込み・問い合わせ先

主催 福業推進プロジェクト(主幹事務局:特定非営利活動法人 きょうとNPOセンター)
電話 075-744-0944
FAX 075-744-0945
メール office@kyoto-npo.org

参加申込メールフォーム

参加申込みは終了しました。

申し込みなどで得られた個人情報の保護に関する方針は、きょうとNPOセンターの個人情報保護方針に準じます。また、得られた個人情報は当該記事の案内以外には使用しません。